Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок Лесной родник

Коттеджный поселок Лесной родник

Дата обновления: 2013-11-24

Район: Дмитровский

Сурмино

Шоссе: Дмитровское

Направление ЖД: Савёловское

Расстояние от МКАД: 39 км

Телефон: +7 495 363-16-25

Совершенно особенный коттеджный поселок «Лесной родник», невозможно не выделить среди других. Его земельные участки не сразу обнаружишь, даже зная адрес его расположения в Дмитровском районе близ деревни Сурмино. Но отыскать его можно, если не отклоняться от заданного маршрута. Сначала двигаемся по Дмитровке, затем  необходимо совершить правый поворот, сразу за Икшей и по дороге через мост ехать до поворота на Новогришино порядка 5 км и, ориентируясь на КП «Эгоист» доехать до точки назначения. Если все сделать верно, то через 11 км после съезда с Дмитровского шоссе можно предстать перед въездной группой.

Почему так точно надо соблюдать маршрут сразу станет понятно на месте. Поселок скрыт в лесу. Но, констатировать это, как факт мало, надо видеть этот лес. Высоченные ели, макушки которых трудно увидеть среди сплетенных лап, сколько не вглядывайся ввысь и стройные березы плотным кольцом окружают каждое строение. А если немного пройти по вьющейся меж стволов мощеной тропинке, то можно сначала услышать и лишь подойдя ближе заметить льющийся в траве хрусталь. Это он и есть, хозяин коттеджного поселка Лесной родник. И что самое интересное, пройдя еще немного, можно выйти в широкое поле. А там предстанет перед взором Екатерининская вотчина Сурмино с возвышающимся величественным старинным храмом.

В КП «Лесной родник» к продаже представлено 40 земельных участков сельскохозяйственного назначения. Площадь лесных угодий в индивидуальных владениях может доходить до 15 соток земли, с минимальной стоимостью 1,86 миллионов рублей. Часть домостроений уже присутствует на участках первой и второй очереди. Коттеджи в основном выполнены из дерева – бруса различного способа изготовления и оцилиндрованного бревна. И если основные коттеджи еще можно встретить из кирпича, то все приусадебные постройки стоят рубленые. Это беседки, баньки, стилизованные колодцы и скамейки. Все же этот материал наиболее гармоничен с окружающей природой.

Лесное чудо не настолько дикое. Все коммуникации носят характер централизованных и, приступая к освоению землевладения, собственник сразу может выполнить земляные работы на своем участке по прокладке водо-, газо- и канализационных магистралей к выбранному месту для дома. Электричества выделяется 7 кВт, но возможно увеличение мощностей. 

Площадь участка: 8 соток

Стоимость сотки: 225000 руб.

Стоимость участка: 1800000 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Несмотря на то, что земельные участки в коттеджном поселке «Лесной родник» плотной стеной обступил лес, к безопасности здесь отнеслись довольно серьезно и не ограничились лишь сплошным забором по периметру. На въезде, где организована гостевая автостоянка и возведено офисное здание, всегда дежурит серьезная охрана. По поселку уже проложены пятиметровые дороги, одетые в асфальт и освещенные симпатичными уличными фонариками.

Естественно, что все прогулочные дороги ведут к роднику. В его зоне создана удивительная атмосфера сопричастности к природе. Здесь есть рубленые беседки и скамейки, мощеная камнем зона отдыха с мангалом и барбекю. В общем, то, чего так не хватает городскому жителю. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Морозовский Уездъ»

Район: Дмитровский

Морозово

Шоссе: Дмитровское

Расстояние от МКАД: 43 км


Коттеджный поселок «Дмитроград»

Район: Дмитровский

Сысоево

Шоссе: Дмитровское

Расстояние от МКАД: 60 км


Коттеджный поселок «Форест Виладж»

Район: Дмитровский

Алабуха

Шоссе: Рогачевское

Расстояние от МКАД: 48 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: