Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок «Кустодиевка»

Коттеджный поселок «Кустодиевка»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Домодедовский

д. Редькино

Шоссе: Каширское

Направление ЖД: Павелецкое

Расстояние от МКАД: 18 км

Телефон: +7 495 000-00-29 КП «Кустодиевка»

Коттеджный поселок «Кустодиевка» расположился в окрестностях исторического местечка Редькино, Домодедовского района. От столицы это достаточно близко, всего 18 км по Каширской автомагистрали.  

Хочется остановиться на необычайно красивой местности, как многие замечают, имеющей узнаваемые штрихи Кустодиевских картин. Лес, поле, речка Рожайка, змейкой скользящая невдалеке от границ коттеджного поселка. А еще больше восхищает обилие памятников, имеющих историческую, археологическую и культовую ценность, только их перечисление займет определенное время. Этот факт хочется особенно отметить. Но мы вернемся к нему в конце описания, и тогда читатель узнает что-то очень интересное для себя.

Теперь о составе проекта дачного поселка «Кустодиевка». Участок земли 8,7 гектаров с назначением ИЖС разделен на 77 частных наделов различной площади. Землевладения в составе 6-18 соток предлагается осваивать как собственными силами, так и воспользовавшись услугами застройщика девелопера. Цена одной сотки колеблется от 286 тысяч рублей до 360 000. 

Проект интересен был тем, что при незначительном удалении от столицы и самых благоприятных экологических и природных условиях можно не только купить землю и реализовать проект основательного жилого строения, но и жить со всеми коммунальными удобствами, как в городской квартире. Застройщик уже построил центральный водопровод, подвел к земельным участкам магистральный газ и линию электропередач. Канализационные и ливневые стоки также будут удаляться централизованно. 

Площадь участка: 6 соток

Стоимость сотки: 411666 руб.

Стоимость участка: 2470000 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Коттеджная застройка жилого комплекса «Кустодиевка» входит территориально в состав микрорайона «Новое Домодедово», где развивается расширенная инфраструктура. Поэтому застройщик ограничил свои полномочия планами по устройству ограждения, оформлению дорожной внутриквартальной сети твердым покрытием и обустройству зон отдыха и игр.

А теперь обещанные подробности проекта. Поиски информации на сайте девелопера Kaskad Family о данном коттеджном поселке ни к чему не привели. По поисковой ссылке открывается совсем другой проект «Домодедово Таун», представляющий собой поселок таунхаусов. Более того, официальный сайт поселка «Кустодиевка» наполнен откровенно далеким от загородной недвижимости содержанием. И лишь усиленные поиски привели на форум, где пользователи делились отзывами о порушенном историческом памятнике 11-13 века «Селище Редькино-1». Только тогда стало ясно, что прежде на этом месте должны были реализовываться свободные от подряда земельные участки проекта «Кустодиевка». 

Пояснений девелопер не дает, но факт остается фактом и на странице поселка открывается совсем другой проект, который увидел «свет» в ноябре 2012 года. Более того, строительство уверенно набирает скорость, таунхаусы растут как грибы, о чем свидетельствуют представленные фото. И еще интересный факт, в первоначальном проекте на месте памятника археологии должны были появиться частные коттеджи, во втором проекте на этом месте значится зона отдыха. Да и на всем втором генплане (кстати, абсолютно идентичном по контурам первому) нет ни одного участка под свободную застройку. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Берег ФМ»

Район: Домодедовский

Растуново

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 37 км


Коттеджный поселок Ульянкины горки

Район: Домодедовский

Кузьминское

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 38 км


Поселок «Вельяминовский уездъ»

Район: Домодедовский

Поздново

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 48 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: