Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок Зыковский уездъ

Коттеджный поселок Зыковский уездъ

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Истринский

Зыково

Шоссе: Новорижское

Направление ЖД: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 62 км

Телефон: +7 495 000-00-21 КП «Зыковский уездъ»

Коттеджный поселок «Зыковский уездъ» доступен по трем маршрутам. По Новорижскому шоссе через Румянцево – это самый длинный путь, 84 км. Через районный центр город Истра – на 10 км короче. Самый короткий и оптимальный маршрут до деревни Зыково в 62 км, лежит по Волоколамской магистрали.

Земельных участков на 25 гектарах распланировано 141. Сразу бросается в глаза, что межевание в коттеджном поселке осуществлялось не колышками, а основательным единообразным забором из штакетника, причем по всему периметру частного надела, площадь которого  8-16 соток. Такое отношении застройщика к будущим собственникам импонирует, может поэтому свободных участков земли осталось около трети. Цена на предложение: минимальная от 1,04 миллионов рублей. Самые лакомые наделы, расположенные рядом с лесом, можно купить меньше, чем за три миллиона.

Застройщик коттеджного поселка не требует заключения контракта на строительство, но предлагает вполне симпатичные проекты домов, которые представлены в фото галерее. И судя по панорамным снимкам коттеджной застройки, многим они пришлись по душе. Здесь уже возводятся каменные, оштукатуренные или облицованные блок-хаусом, рубленные и комбинированные с сип-панелями особняки. Уже давно применяемая в Канаде технология строительства из них, вызывает бурю споров на строительных российских форумах. Однако, многие склоняются к мнению, что такие коттеджи быстрее возводятся и стоят дешевле и как вариант дачного домика очень даже неплохи. Единственное, что смущает – это горючесть пенопласта (пенополистирола), а ведь основой панели служит именно он. Второй нюанс касается размеров плит, из которых собирается коробка. Из-за этого все практически проекты имеют стандартную площадь внутренних помещений. Противоречивых отзывов звучит много, но каждый найдет свое решение, на то они и форумы, которые либо убедят, либо наоборот посеют здравое зерно сомнений, а это уже многое значит для принятия окончательного и единственно правильного решения. 

Площадь участка: 8 соток

Стоимость сотки: 123750 руб.

Стоимость участка: 990000 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Если выбор проекта и строительного материала дома в загородном поселке «Зыковский уездъ» дело сугубо индивидуальное, то коммунальные удобства и благоустройство волнуют всех без исключения потенциальных покупателей.

Территория загородного поселка не только обнесена капитальным глухим забором, но и надежно охраняется. Центральными магистралями будет обеспечена подача воды и газа, а электричество уже подведено к владениям. Организована эксплуатационная служба, в задачи которой входит, помимо обслуживания магистральных сетей, и расчистка асфальтированных широких проездов, и устройство цветников и газонов в общественных местах. 

Нельзя оставить без внимания и исключительность места расположения. Дачная застройка заняла вершину и склоны холма, со всех сторон окруженного лесом и простирающимся до берега Истринского водохранилища, идти до которого несколько минут. А что такое большая и чистая вода рядом с сезонной резиденцией, объяснять уже никому не надо – все преимущества очевидны. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Лесницыно»

Район: Истринский

Троица

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 54 км


Коттеджный поселок Покровский парк

Район: Истринский

д. Аносино

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 22 км


Коттеджный поселок «Огниково-1»

Район: Истринский

Огниково

Шоссе: Пятницкое

Расстояние от МКАД: 45 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: