Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок «Дмитроград»

Коттеджный поселок «Дмитроград»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Дмитровский

Сысоево

Шоссе: Дмитровское

Направление ЖД: Савёловское

Расстояние от МКАД: 60 км

Телефон: +7 495 545-48-44

Коттеджный поселок «Дмитроград» строится в окрестностях Дятлино и Высоково Дмитровского района - еще один проект Kaskad Family. Уже несколько поселков, где любой горожанин может выбрать земельный участок и для дачи и для капитального домостроения, вывел девелопер по Дмитровскому шоссе. На этот раз была выбрана территория в 30 гектаров, вся дорога до которой составит 60 км. Подъезд очень удобный, до бетонного кольца и налево по нему не более 4 км, до указателя на поселок.

Уникальность расположения вблизи многочисленных спортивных и развлекательных клубов делает очень заманчивым приобретение в загородном поселке «Дмитроград» земельного участка. Здесь все предопределяет обосноваться на постоянное жительство или приезжать на выходные, на время отпусков. Вокруг 234 наделов растет прекрасный классический подмосковный лес, простираются широкие луга, несколько живописных деревушек с куполами действующих церквей. Немного отъехав от комплекса можно оказаться на берегу Синьковского водохранилище. В семи километрах находится старинный Дмитров со своей уютной патриархальностью, но, тем не менее, богатой культурной и социальной инфраструктурой. А уж о спортивных объектах можно говорить достаточно долго. Это и знаменитые горнолыжные трассы клуба Тягачева и Сорочан, где есть и поле для гольфа. «Лисья нора», где предлагается поупражняться в стендовой стрельбе. Картодром «Маяк», X-Land, сафари-парк, несколько конюшен с секциями верховой езды. Конечно, нельзя пропустить и захватывающие спуски по горным трассам «Волен» и «Яхромы» и не только на лыжах. Парамоновская санно-бобслейная трасса не менее захватывает и возбуждает.

Если все это вам по вкусу, то нет никаких препятствий отдать предпочтение для загородной резиденции именно КП «Дмитрограду». На выбор представлены наделы как для дачи в 7 соток, так и для основательного коттеджа до 20 соток земли. На все участки уже есть кадастровые паспорта, ознакомиться с которыми можно в офисе компании. Там же можно убедиться, что Kaskad Family является собственником участков, то есть после оформления сделки покупатель приобретает полное право владения земельным участком сельхоз назначения, на котором вправе строить дом и жить в нем. Минимальный бюджет покупки 434,2 тысячи рублей. 

Площадь участка: 6 соток

Стоимость сотки: 80650 руб.

Стоимость участка: 483900 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Большинство земельных участков по периметру граничит с посадками, но нет повода остерегаться недобрых людей – огороженный загородный поселок надежно охраняется. На въезде предусмотрено строительство стационарного пункта для сотрудников ЧОП, которые отвечает и за сохранность транспорта гостей на парковке, и за порядок на улицах. Проезды сформированы и утрамбованы, отсыпаны щебнем.

Электричество в коттеджном поселке проводит девелопер из расчета 7 кВт на землевладение. Возможно в перспективе устройство магистрального газопровода. То, что каждый может организовать самостоятельно или скооперировавшись с соседями, а именно вода и канализация, застройщик не предусматривает. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Морозовский Уездъ»

Район: Дмитровский

Морозово

Шоссе: Дмитровское

Расстояние от МКАД: 43 км


Коттеджный поселок «Форест Виладж»

Район: Дмитровский

Алабуха

Шоссе: Рогачевское

Расстояние от МКАД: 48 км


Дачный поселок Дмитровка Village 2

Район: Дмитровский

Лавровки

Шоссе: Дмитровское

Расстояние от МКАД: 56 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: