Главная / Земельные участки / Жилой комплекс «Заозерье»

Жилой комплекс «Заозерье»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Павлово-Посадский

Большие Дворы ул. Руфины Красавиной

Шоссе: Носовихинское

Направление ЖД: Курское

Расстояние от МКАД: 55 км

Телефон: +7 495 545-80-50

Жилой комплекс «Заозерье» - это не традиционное решение загородной резиденции в Павлово-Посадском районе. Отличная многоплановая транспортная доступность как по Носовихинскому шоссе через Павловский Посад, так и по Горьковской магистрали с поворотом на 55 км на деревню Большие Дворы. Любой проходящий маршрутный автобус из райцентра  или из Москвы мимо Большого Буньково доставят практически к месту назначения - это одна из причин иного подхода к формированию поселка.

Название жилого комплекса говорит, что он расположен за озером. Более того, таких озер в окрестностях несколько. Чистые, поросшие ветлами и удивительно прохладные в жаркий день они манят своей глубиной и прозрачностью. А знаменитое Данилищенское озеро (это к северу, в сторону деревни Кузнецы) не отпускает от себя рыбаков. Сразу от него начинается лесной массив, обступивший земельные участки с северо-востока, а с южной стороны можно вдоволь налюбоваться бескрайним простором полей, от которых в жаркий день веет дурманящим сладким запахом донника.

С юга и запада к жилому комплексу подступают старые дачи Больших дворов и Андроново, которые уже давно перешли в категорию населенных пунктов. Вот благодаря этому и возник проект «Заозерье» соединивший в себе две категории земель. Имея хорошую возможность ездить в столицу на работу, можно жить на законном основании в провинции. 

С примыкающей к деревням стороны, наделы предполагают ИЖС, а с противоположной – чисто дачного использования, их 50.  43 земельных участка зарезервировано и в продаже не участвуют. Для строительства капитального домостроения отводиться порядка 70 участков. Выбрать площадь как в одной, так и в другой части ЖК можно в диапазоне от 6 до 17 соток. Цена за сотку земли для участков, предполагающих жилье постоянное, определена в размере 45 000, а дачникам надел обойдется несколько дешевле, около 39 000 рублей. Пакет благоустройства одинаковый для всех, оплачивается единовременной суммой 320 000 рублей.

В ценообразование включено электричество с квотой 7 кВт для землевладения (доплачиваем 15 000 и получаем еще кВт и так за каждый). Как и во многих поселках, остальные вопросы с коммунальными удобствами либо решаются индивидуально, либо сообща посредством долевого участия. 

Площадь участка: 6 соток

Стоимость сотки: 39000 руб.

Стоимость участка: 234000 руб.

Разрешенное использование земли: СНТ, садовые товарищества

Уникальность проекта жилого комплекса «Заозерье» видится в том, что это практически часть существующей деревни. Только сектор с земельными участками отгорожен забором из металлопрофиля и имеет пропускной режим. Хотя на въезде и дежурит постоянная охрана, гостям здесь рады и специально для них подготовлена парковка. В поселке уже сформированы улицы, отсыпаны щебнем и освещены. В планах организация зон отдыха детей и взрослых.

В старом поселке есть школа, садик для малышни, торговые точки, аптечный и медицинский пункты, а так как домовладельцы могут прописаться в Больших дворах, то и имеют право на законных основаниях пользоваться всей инфраструктурой. Если этого окажется мало – Павловский Посад в 10 минутах езды, не больше чем в любом провинциальном городе от окраины до центра. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Казанское»

Район: Павлово-Посадский

Казанское

Шоссе: Носовихинское

Расстояние от МКАД: 46 км


Дачный поселок «Синяя птица»

Район: Павлово-Посадский

Сонино

Шоссе: Носовихинское

Расстояние от МКАД: 46 км


Дачный поселок «Грибово»

Район: Павлово-Посадский

Павловский Посад ул. Грибовская

Шоссе: Носовихинское

Расстояние от МКАД: 47 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: