Главная / Земельные участки / Дачный поселок «Усадьба Вороново»

Дачный поселок «Усадьба Вороново»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Раменский

д. Шевлягино

Шоссе: Егорьевское

Направление ЖД: Казанское

Расстояние от МКАД: 54 км

Телефон: +7 495 000-00-19 КП «Усадьба Вороново»

Совсем молодой дачный поселок «Усадьба Вороново» представляет компания «Своя дача» в Раменском районе. Территория застройки расположилась между населенными пунктами Вороново и Шевлягино, на 54-ом километре по Егорьевскому шоссе от МКАД. Можно воспользоваться и электричкой для проезда от Казанского вокзала до платформы «Шевлягино» или автобусом от метро «Выхино». 

Год назад на торги было выставлено 207 земельных участков и уже около 90 из них продано. Можно сказать небывалый успех на современном рынке коттеджной недвижимости, если учитывать, сколько выводится каждый год новых проектов. Может, нечему и дивиться, ведь красиво не только вокруг коттеджного поселка. Почти каждый из участков, расположенных на 36 гектарах сельскохозяйственной земли, имеет свою особенность. Конечно, есть и обычные наделы, равнинные, а есть с сосенками, еще молодыми и от того очень трогательными, а 40 эксклюзивных предложений вообще находятся в сосновом бору. Площадь также представлена достаточно в широком диапазоне - от 6 соток до 24. 

Потому, наверное, и не стоит удивляться повышению цен весной этого года. Сейчас сотку минимально можно купить за 29,8 тысяч рублей, а максимальная цена определена в 77 тысяч за земельную единицу на участки, находящиеся в лесной зоне. Но действуют и привлекательные акции, с условиями которых можно ознакомиться в офисе продаж.

Коттеджный поселок «Усадьба Вороново» - молодой, наверное, поэтому на форуме особенной активности не замечено. Однако, уже появились недовольные отзывы. Собственники беспокоятся, что задерживается оформление документов. Появляется и определенная двусмысленность относительно девелопера. Первоначально звучала информация, что проект представляет компания «ДевиКо», а теперь уже застройщиком выступает «Своя Дача», причем позиционирует его как свой собственный продукт. Где истина? Не хочется думать о застройщике плохо, ведь многое говорит в его пользу. Прежде всего, это значительное количество фото, добавляемых в течение всего года регулярно, где ясно видно и организованные дорожные проезды, и столбы линии электропередач и глухой капитальный забор по периметру дачного поселка.  

Площадь участка: 6 соток

Стоимость сотки: 29800 руб.

Стоимость участка: 178800 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Красивые места вокруг, ничего не скажешь. Сосновый лес будоражит душу и летом и зимой. Только представить кроны в шапках искрящегося ослепительного снега, который пуховыми облаками лежит на каждой хвойной лапе, да лыжню, по которой не устаешь скользить. Речку Сеченку, которая серебристой змейкой вьется в полусотне метров от периметра или режущую глаза синь дикого озера - просто дух захватывает. Конечно, все эти места станут естественными зонами всесезонного отдыха.

В коттеджном поселке «Усадьба Вороново» уже есть дороги и электричество (кстати, с довольно большой квотой в 15 кВт) и это очень важная информация для тех собственников, которые начали осваивать свои владения еще в прошлом году. Получены ТУ на подключение к магистральному газу каждого владения. Периметр огорожен забором из профнастила с опорой на кирпичные столбы. Построено офисное здание и пункт дислокации охраны. С новых членов ДНП причитается целевой взнос, необходимый для подключения к электросети в 250 тысяч рублей. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Сеченка парк»

Район: Раменский

Мещеры

Шоссе: Егорьевское

Расстояние от МКАД: 48 км


Коттеджный поселок «Восточный сад»

Район: Раменский

Кошерово

Шоссе: Егорьевское

Расстояние от МКАД: 38 км


Коттеджный поселок «Березовый Парк»

Район: Раменский

Запрудное

Шоссе: Новорязанское

Расстояние от МКАД: 27 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: