Главная / Земельные участки / Дачный поселок «Ручьи»

Дачный поселок «Ручьи»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Волоколамский

Морозово

Шоссе: Новорижское

Направление ЖД: Рижское

Расстояние от МКАД: 87 км

Дачный поселок «Ручьи» заслуживает пристального внимания со стороны потенциальных покупателей. Прежде всего, его доступность на 87-ом километре от столицы обеспечена беспрепятственным скоростным сообщением по Новорижскому шоссе. Кроме этого есть возможность проезда рижскими электричками до разъезда Дубосеково, от которого до деревни Морозово Волоколамского района, рядом с которой и расположилась дачная застройка, не более пяти километров. 

В этих местах действительно красиво, причем и зимой и летом, о чем свидетельствуют фото альбомы, в значительном количестве размещенные в сети. Искрящийся под январским солнцем ослепительный снег и густая изумрудная летняя зелень берез и елей. (Одна из таких красавиц, срубленная рядом с дачными участками, стала главной на Соборной площади Кремля в канун 2012 года, а это говорит не только о совершенной красоте, но и об абсолютной экологической чистоте.) Прозрачные стозвонные ручьи перед самой въездной группой и скользящая вдоль периметра дачного поселка змейкой речка Лама. Пестрое покрывало цветущего луга и непередаваемая синь неба – все непринужденно гармонично и естественно.

Застройщик выставил на торги, в мае 2011, 152 земельных надела, которые вместе с общей территорией заняли 24 гектара земли сельскохозяйственного предназначения. Площадь частных землевладений определена от 6 соток до порядка 35. Минимально участок можно купить за 720 тысяч рублей. Цена во многом зависит от расположения и ландшафтных особенностей, и, конечно, от размеров. В настоящий момент есть три эксклюзивных предложения по 90,5 тысяч за сотку. Также действуют акции, которые понравятся тем, у кого есть дети, подробности можно узнать у застройщика. 

Площадь участка: 6 соток

Стоимость сотки: 120000 руб.

Стоимость участка: 720000 руб.

Разрешенное использование земли:

Есть и еще несколько причин обратить пристальное внимание на данное предложение. Застройщик за два года практически полностью реализовал коммуникации, которые представлены электросетями, водопроводом и газовой магистралью. Каждое событие запечатлено на видео и представлено на всеобщее обозрение. Приятно, когда девелопер ничего не прячет от покупателей и не только объявляет факт свершившимся, но и документально подтверждает качество своей работы. Видно, как устроено твердое покрытие всех дорог, какая прозрачная вода течет из водопровода, и какой красивый рубленый офисный теремок и строгие охранники встречают гостей и жителей в дачном поселке «Ручьи». Внешнее поселковое и внутреннее частное ограждение также уже построено и за них доплата не взымается.

Но и это еще не все. В самом сердце дачной застройки расположится большая территория рекреации и летнего отдыха. Здесь до середины лета появится свой водоем, детский и спортивный городок. Будут устроены дорожки и установлены скамейки, появятся беседки и стильно будет оформлен ландшафт. А ручей рядом с КПП, планируется расширить для устройства пляжной зоны. Жаль, что покупатели не оставили своих комментариев и отзывов, даже не создали своего форума. Видимо все действительно чудесно и вопросы решаются в плановом порядке, если верить фото и видео репортажам. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Львовские озера»

Район: Волоколамский

п. Новинки

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 116 км


Дачный поселок «Каменный ручей»

Район: Волоколамский

д. Ширяево

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 90 км


Коттеджный поселок «Лама-Лама»

Район: Волоколамский

д. Ширяево

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 80 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: