Главная / Земельные участки / Дачный поселок «Прибрежный»

Дачный поселок «Прибрежный»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Можайский

д. Бурмакино

Шоссе: Можайское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 110 км

Телефон: +7 496 000-00-73 ДНП «Прибрежный»

Дачный поселок «Прибрежный» реализуется в ста километрах от МКАД в Минском направлении. Как известно - это территория Можайского района, ориентиром для проезда служат деревни Бурмакино и Решники, расположенные на трассе Можайск-Поречье. И чтобы не путаться, точно поселок называется «Прибрежный Можайское». Такое уточнение будет полезным, ведь в благодатном районе есть его тезка, но по другую сторону от Минской магистрали. 

Уникальность окружения дачной территории определена красивыми густыми лесами, протекающей рядом Москва-рекой и, конечно Можайским морем, до которого всего полтора километра. Для измученных суетой и смогом городских жителей это настоящий земной рай, где дышится сладко и живется вкусно. А сколько возможностей для активного и спокойного отдыха дарит окрестная природа, даже и перечислять нет смысла. 

Вот почему многие собственники, не раздумывая, приобретают здесь земельные участки, а некоторые сразу два. Застройщик разработал программу, согласно которой увеличенная площадь частного владения от 20 соток и выше оплачивается на льготных условиях, чем и воспользовались обладатели нескольких участков.

«Прибрежный» включает две территории с разрешенным использованием под частное дачное строительство. Первую составляют всего 84 индивидуальных участка, площадью до 17 соток земли, но можно подобрать и меньше шести. Стоимость земельной единицы озвучивается в 15 тысяч. Цена не высокая, а место благоприятное, поэтому большинство участков уже не актуальны. Вторая очередь выведена совсем недавно, здесь девелопер выставил на торги еще порядка 150 земельных наделов, купить которые можно по той же цене за сотку. 

Площадь участка: 6 соток

Стоимость сотки: 27000 руб.

Стоимость участка: 162000 руб.

Разрешенное использование земли: СНТ, садовые товарищества

Пакет благоустройства от застройщика, оплачивается целевым взносом на электрификацию поселка( из расчета 7 кВт на хозяйство) и организацию ДНП. После коллективного обсуждения на форуме было принято решение воспользоваться услугами девелопера для обустройства твердого покрытия уличных проездов, которое в настоящее время уже завершено. Также уже снят вопрос организации ограждения и охраны. В фото галерее появились снимки сторожевой бытовки и довольно приличной дороги, как до въездных ворот, так и за ними. Кроме этого можно увидеть, что по периметру построен сплошной высокий забор из профилированного металлического листа. Остальные коммунальные блага решаются каждым хозяином самостоятельно, так как организация централизованных сетей потребует значительных финансовых затрат.

Некоторые разногласия у дачников возникли с местными жителями по поводу проезда через деревню Решники, так же как и прохода через тогда еще неогороженную дачную территорию, но общение на форуме быстро свело их на нет, все согласились, что лучше дружить, а не воевать.

Обе очереди дачного поселка расположились вокруг большого лесного островка, который непременно станет общественной парково-прогулочной зоной. На берегу Москва-реки еще раньше местными жителями был обустроен пляж, сооружен большой стол со скамьями. После установления дружеских отношений с деревенскими обитателями дачники спокойно могут пользоваться всем этим. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Ягодный»

Район: Можайский

д. Заслонино

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 118 км


Дачный поселок «Никольское озеро»

Район: Можайский

д. Никольское

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 140 км


Дачный поселок «Искона»

Район: Можайский

д. Авдотьино

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 110 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: