Главная / Земельные участки / Дачный поселок «Морозовский Уездъ»

Дачный поселок «Морозовский Уездъ»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Дмитровский

Морозово

Шоссе: Дмитровское

Направление ЖД: Савёловское

Расстояние от МКАД: 43 км

Телефон: +7 495 000-00-25 КП «Морозовский уездъ»

Чтобы попасть в коттеджный поселок «Морозовский уездъ» в Дмитровском районе, надо выехать на ММК по направлению Ногинска, оптимальней это будет сделать по Дмитровскому шоссе. В этом случае до деревни Морозово, перед которой он расположился, от МКАД будет 43 км, а с учетом проезда до конечного пункта по местной дороге длина маршрута составит 52-53 км. Если воспользоваться Ярославским шоссе, то проехать придется на 8 км больше. В 7-миминутной доступности расположена станция Морозки.

Окружает загородный дачный комплекс здоровая экологическая атмосфера. Многочисленные спортивные клубы Дмитровского района определяют и здоровый телесный дух. Небольшая речка, рощицы на широком поле, близкое расположение пойменных заливов канала Москвы и примыкающий к территории дикорастущий лес дополняют общую благоприятную картину. 

В условиях равнинного ландшафта, на территории коттеджного поселка предлагается приобрести земельный участок, где построить загородный дом для каникулярного или постоянного использования, единственный документ, зафиксированный в свободном доступе, определяет категорию земель как сельскохозяйственные угодья.

Земельные участки, площадью 7-15 соток в количестве 316 единиц, выставлялись на торги в два этапа. Дачные секторы разделены между собой неширокой парковой полосой, которая обустраивается под рекреационную зону. Первое предложение состоит из 136 частных наделов, которые владелец осваивает сам. 

Застройщик предлагает рассмотреть в фото галерее варианты проектов (возможно и придумывать ничего не надо будет), но только в качестве рекомендаций. В любом случае девелопер организовал довольно хорошие бытовые условия, которыми каждый землевладелец сможет пользоваться с полным правом, оплатив взнос 195 тысяч рублей. В коттеджном поселке уже есть электричество, организован центральный водопровод и канализация. Планируется подключение к газовой магистрали.

Минимальная цена актуальных в начале мая 2013 земельных участков установлена на участок в 7,2 сотки и составляет 1 391,6 тысяч рублей. Самый большой надел земли, размером 15 соток можно купить за два миллиона 166 тысяч. Пользователи на форуме замечают, что цена всех предложений неуклонно возрастает, хотя межевание было произведено лишь год назад. 

Площадь участка: 7 соток

Стоимость сотки: 198800 руб.

Стоимость участка: 1391600 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

На форуме появилась интересная информация о том, что территория поселка «Морозовский уездъ» граничит с Дмитровским охотхозяйством. По отзывам любителей побродить по лесу или посидеть в засаде с ружьем данный факт может стать определяющим для выбора места загородного дома. И для рыбаков здесь тоже есть замечательная возможность посидеть с удочкой. Многим известен рукав, соединяющий Пестовское и Икшинское водохранилище, названный в народе «трубой», по которой мигрируют рыбные косяки.

Ограждение территории дачного поселка и надежная охрана уже выполняют свою функцию. Дорожные проезды планомерно обретают твердое покрытие, строятся возрастные площадки отдыха. Дизайнерами оформлен парк рекреации, спланированы цветники и дорожки, есть уличное освещение. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Дмитроград»

Район: Дмитровский

Сысоево

Шоссе: Дмитровское

Расстояние от МКАД: 60 км


Коттеджный поселок «Форест Виладж»

Район: Дмитровский

Алабуха

Шоссе: Рогачевское

Расстояние от МКАД: 48 км


Дачный поселок Дмитровка Village 2

Район: Дмитровский

Лавровки

Шоссе: Дмитровское

Расстояние от МКАД: 56 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: