Главная / Земельные участки / Дачный поселок «Летний»

Дачный поселок «Летний»

Дата обновления: 2014-11-03

Район: Можайский

д. Дерново

Шоссе: Можайское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 125 км

Телефон: +7 495 000-00-11 КП «Летний»

Вдоль автотрассы Можайск-Поречье расположилось сразу несколько организованных дачных застроек, которые объединены под общим брендом «Можайская Ривьера», причем одна интересней другой. Но то, что ожидает москвича, проделавшего путь в 126 км сначала по Можайскому шоссе, затем по озвученной трассе до деревни Демихово, в окрестностях которой прячется коттеджный поселок «Летний» передать невозможно словами.

Но это хорошо можно представить по снимкам, которые есть в фото галерее проекта. Прячется, потому, что со всех практически сторон его территорию окружает природный парк, в свою очередь опоясанный голубой лентой Москва-реки. А немного дальше она вливается в Можайское водохранилище. А еще рядом с коттеджным поселком бежит-струится легкий студеный ручей. Конечно, с высоты это выглядит все захватывающе великолепно.

Для москвича, оказавшись здесь, станет естественным желанием, хотя бы в каникулярные дни дышать этим прозрачным воздухом, ощущать всей кожей ласковые прикосновение озорного ветерка, жить солнцем и летним теплом, растить тут детей, как написано в отзывах о коттеджном поселке. И тут, наконец, понимаешь, как же точно он был назван. 

Такая возможность еще есть, хотя с каждым днем шансы купить участок земли для дачного использования тают. В первоначальном предложении застройщик представил 125 землевладений, а к маю 2013 года их осталось не более трех десятков. Соток во владении у собственников определено практически одинаковое количество 7-9. Цена вполне приемлемая, от 28 до 50 тысяч рублей. Самый дорогой свободный земельный участок располагает 11,7 сотками, и купить его можно меньше, чем за 600 тысяч рублей.

Дачный поселок «Летний» из категории эконом. Поэтому надеяться на полный пакет коммунальных удобств городского формата не стоит. Собственники, вступая в некоммерческое партнерство и целевым назначением внося четверть миллиона рублей, могут рассчитывать на 10 кВт электроэнергии, отсыпанные щебнем поселковые дороги и ограждение по периметру. Возможно, когда-нибудь дело дойдет до газификации, для этого есть оптимистические прогнозы. 

Площадь участка: 7 соток

Стоимость сотки: 28000 руб.

Стоимость участка: 196000 руб.

Разрешенное использование земли: СНТ, садовые товарищества

В стандартном варианте решено и благоустройство общественных площадей дачного поселка «Летний». Организована охрана и освещение улиц. Естественная парковая зона с пронизывающим ее ручьем будет обустроены для летнего отдыха, да и берега Москва-реки и водохранилища всего в 500 метрах. А как здесь красиво зимой! 

На форуме собственников может быть принято решение о строительстве каких-либо незапланированных инфраструктурных объектов, но все это требует дополнительных капиталовложений. Хотя можно объединиться с соседями из дачного поселка «Родной берег», ведь многими объектами на прибрежной линии они и так пользуются совместно. Но все же сюда люди едут отдыхать и наслаждаться природой, растить свой сад и клумбы, а не ходить по ресторанам или фитнес-студиям. Однако и это доступно, так как ближайшая автобусная остановка расположена в сотнях метров от КПП. Общественный транспорт может доставить без проблем и в Можайск и в населенный пункт Поречье, об усадьбе которого идет восторженная молва по всей округе. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Прибрежный»

Район: Можайский

д. Бурмакино

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 110 км


Дачный поселок «Ягодный»

Район: Можайский

д. Заслонино

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 118 км


Дачный поселок «Никольское озеро»

Район: Можайский

д. Никольское

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 140 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: