Главная / Земельные участки / Дачный поселок «Казанское»

Дачный поселок «Казанское»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Павлово-Посадский

Казанское

Шоссе: Носовихинское

Направление ЖД: Горьковское

Расстояние от МКАД: 46 км

Телефон: +7 495 000-00-99

Дачный поселок «Казанское» завоевал свою популярность благодаря благоприятной транспортной доступности. Факт наличия прямой электрички, которая отправляется с Курского вокзала и останавливается в полукилометре от дач, несомненно, вызвал ожидаемый эффект. Кроме этого, конечно, можно использовать и свои колеса. Проезд по Горьковской магистрали, затем по Носовихинскому шоссе займет время, которое зависит от мощности мотора. Расстояние до деревни Сонино Павлово-Посадского района всего 53 км, а помимо этого, есть возможность проезда и по Егорьевскому шоссе через бетонное кольцо.

Но, наверное, не только в хорошей транспортной доступности дело. Подобных предложений довольно много по всему Подмосковью. Дело здесь совсем в другом. Конечно, это природа и, набившая оскомину фраза о сбалансированном экологическом равновесии окружающего пространства. Пусть это звучит и банально, однако поселок уже продан…почти. Осталось лишь два участка от первого лица. 

Первоначально застройщиком было выставлено на торги более 300 разномасштабных земельных участков для дачного использования. Сначала цена за сотку озвучивалась в 30 тысяч, но со временем стоимость постепенно росла и последние «счастливые сотки» можно купить в первичке по 35 тысяч за единицу. Сравнительно невысокая цена не дает основание считать земельные участки в дачном поселке «Казанское» «неликвидными». Просто поселок продан и, дабы не доставлять неудобство местным жителям, застройщик счел возможным отдать в «хорошие руки» последние наделы по оптимальной цене. Если точнее об актуальных предложениях, то один участок имеет площадь 28 соток, а другой немногим меньше шести. Первый можно купить за 980 тысяч рублей, а второй меньше чем за сто.

Странного ничего нет и в том, что ранее активный форум практически никто не посещает уже года два. Все уже перезнакомились, подружились и обустроились на своем дачном пространстве. Искать отзывы также нет смысла, лучше приехать и купить, как это сделал один местный житель. 

Площадь участка: 9 соток

Стоимость сотки: 35000 руб.

Стоимость участка: 315000 руб.

Разрешенное использование земли: СНТ, садовые товарищества

Дачные поселки эконом класса, к которым относится и «Казанское», расширенной инфраструктурой не обладает. Застройщик организовал подъездные пути, внутренние проезды и электроснабжение. Сейчас делами поселка занимается администрация ДНП, выбранная на общем сходе.

Коммунальные удобства решаются собственниками самостоятельно. Многие вопросы поднимались на форуме, причем отдается предпочтение именно интернету, а не общим собраниям. В частности вопрос газификации дачного поселка именно там получил заинтересованный отклик. Прорабатывались варианты подключения, ведь многие планируют поселиться в поселке на постоянной основе, несмотря на дачное предназначение участков. Последние законодательные акты уже позволяют и прописываться на садовых участках. 

Природное окружение благоприятное. В полутора километрах есть большой пруд, где и отдохнуть в жаркий день, лежа на бережку можно, и посидеть с удочкой на счастливой зорьке приятно. Кстати, это уже не первый проект девелопера в окрестностях Сонино, и все они имели завидный успех. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Синяя птица»

Район: Павлово-Посадский

Сонино

Шоссе: Носовихинское

Расстояние от МКАД: 46 км


Дачный поселок «Грибово»

Район: Павлово-Посадский

Павловский Посад ул. Грибовская

Шоссе: Носовихинское

Расстояние от МКАД: 47 км


Дачный поселок «Опушкино-2»

Район: Павлово-Посадский

Мехлесхоза

Шоссе: Носовихинское

Расстояние от МКАД: 53 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: